Sabemos que o sal de cozinha refinado faz mal à saúde e pode causar pressão alta e doenças cardiovasculares.
A organização mundial de saúde (OMS ) recomenda que a ingestão diária de sódio deve ser de 2 gramas,que corresponde a 5 gramas do sal de cozinha(5 colheres rasas de cafezinho ).
Apesar de tudo,o sal é um nutriente indispensável para o bom funcionamento do organismo, sua ausência completa pode prejudicar o corpo tanto quanto o excesso.
Dentre os tipos de sal que existe ,há o sal do himalaia que tem chamado atenção devido a sua pureza química.
O sal do himalaia têm 230 gramas de sódio em 1 grama,enquanto que o sal comum refinado possui 400 gramas de sódio em 1 grama.
O Sal rosa é livre de toxinas e poluentes, é considerado o sal mais puro do planeta e a sua cor é devido a sua alta concentração de minerais ,ele carrega mais de 80 tipos de minerais ,tais como cálcio ,magnésio, potássio,cobre e ferro.
O sal rosa possui alto poder desintoxicante, purifica o sangue . E ele ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Único contra desse sal é seu o preço. Sim ,ele é bem mais caro que o sal comum fazendo com que poucas pessoas tenha acesso a ele,infelizmente .
quarta-feira, 9 de setembro de 2015
Sal do himalaia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário